新天堂2玩家投票 游戏最坑爹的地方

作者:官方来源:官方发布时间:2012-09-13 10:13:54
  2012年5月7日,《天堂II》赫然公布了一个十分神秘的“X计划”,在这个视觉效果十分新颖的网站中,有九大特色改变内容,每一条都非常震撼。

  2012年5月7日,《天堂II》赫然公布了一个十分神秘的“X计划”,在这个视觉效果十分新颖的网站中,有九大特色改变内容,每一条都非常震撼。尤其是《天堂II》将要改名,NEW《天堂II》将对魔幻网游有新的诠释,将会推出诸多新玩法,新挑战,小客户端、魔剑血剑崛起,更多腾讯软件接入等等,令人耳目一新,似乎“X计划”致力于打造一个具有中国特色的New《天堂II》。

  X计划推出后,迅速在玩家群体中引起了极大反响,玩家纷纷猜测X计划背后的深意。尤其在网站中还隐藏了一个域名为tiantangX的神秘站,从文字上看,似乎《天堂II》即将公布一个全新的内容,它究竟是什么呢?而本站独家消息来源,New天堂II信息就将在7月公开,而全新版本的测试也将会在8月进行!

  8年坎坷风雨,如今迎来新生,全新的《天堂II》,让我们共同期待吧!

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图