【手绘】天堂II城镇拟人第四弹

作者:网络来源:网络发布时间:2012-09-13 10:12:24
  高贵神秘的暗天使。不久前才刚刚被解禁,现在暂时住在拉尔古鲁丁家里。因为看上去有些不好相处,使得暗恋拉尔的芙罗兰不太敢去拉尔家里。怀揣着很多过去的秘密,但是大条的拉尔古鲁丁完全没在意,倒是瓦莉亚古鲁丁对此十分好奇?

  这次就以岛屿和新手村为中心~w

  本来想多画一些的但是事情略多还是先放六个好了_(:з」∠)_

  左至右依次是:灵魂之岛、原始之岛、梦幻岛、地狱岛、暗精村庄和精灵村庄

  奥雷拉·卡玛尔

  高贵神秘的暗天使。不久前才刚刚被解禁,现在暂时住在拉尔古鲁丁家里。因为看上去有些不好相处,使得暗恋拉尔的芙罗兰不太敢去拉尔家里。怀揣着很多过去的秘密,但是大条的拉尔古鲁丁完全没在意,倒是瓦莉亚古鲁丁对此十分好奇?

  贵族个性,但是又不同于普通的大小姐,对战斗方面的事情十分感兴趣,是个剑术高手。

  莫普提·艾尔摩

  和奥雷拉几乎同一时期出现在卢云家中的小鬼头。和艾尔摩家没有亲缘关系,但因为是卢云收养,所以跟了艾尔摩家的姓氏。似乎是在野外成长,会说别人听不懂的部族语言。很喜欢自然和与动物为伍的生活,常把一些恐龙蛋和动物带回家,甚至还会拿着石斧骑龙乱跑,把卢云家里弄的一团乱。为此卢云毫无办法,据说因此还患了间歇性胃疼的样子。

  布蕾玲玲

  有着动物耳朵、不属于亚丁或艾尔摩家族的神奇少女。住在艾尔摩家族附近,经营着游乐场和马戏团。会很多戏法。KY。随时都很开心的乐天派,就算没那么开心也会从别人身上寻开心——就是这样似乎相当恶劣的性格……句尾会加上“啾”这样的音,意味不明。

  会在自己的地盘定期举办一些活动。

  似乎曾经侍奉过艾尔摩的何尓曼家。

  安朵斯·迪亚波罗

  有着能从任何地方(柜子、壁炉、床底下等等)冒出来、神技与布蕾玲玲不相上下的少女,据说真实的家是在异次元空间。因为家里很干燥缺水,因此随身带着一个W记的饮料杯子,似乎也因为缺水而和临水的瓦莉亚古鲁丁及海因斯非常要好。

  因为会浪费唾液所以逐渐变得无口了。有水的话会变成冷静过头的家伙,魔物和某个天然呆法师怎么在家里闹腾都毫不在意,一旦缺水就会阴晴不定,很可能帮着把家里闹得天翻地覆。

  因为家里环境恶劣而瘦得肋骨都冒了出来。相当在意胸围差距。

  尼格罗·伊尔文

  别扭一只。见光死的家里蹲。目前暂住于欧瑞大姐家中。虽然看上去很年轻但实际年龄比欧瑞大姐都要大。急性子,喜欢摆臭脸,因为拥有的高贵血统而自豪,有时会稍微显得有些傲慢。虽然曾经姐弟两个有过一段时间的争吵,但和好后还是关系很好。嘴上说不要管但还是很护着姐姐。

  讨厌安普,更讨厌血腥小妖精。最近家里稍微有些不太平,也不知什么时候能平定下来。

  沙利耶·伊尔文

  尼格罗的姐姐,和弟弟一起暂住在欧瑞大姐家里,是受弟弟尊敬的好姐姐,同时也是弟弟这辈子最怕的人。有一副好嗓音,长相漂亮,性格温柔,有很多追求者(大多数被尼格罗瞪回去了)。家里周围总是有兽人骚扰,但她本人似乎毫不着急的样子。

  拥有据说没人能活着讲述其施行过程、名为“淑女扑杀”的可怕必杀技。看上去楚楚可怜但发起火来就是超可怕的无敌怪力女魔头。

  少女哦,是活了【吡——】年的少·女·哦~!

  三维和年龄,等从淑女的扑杀中存活下来再告诉你哟~

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图