新天堂2:“职业商人”赚钱攻略分享

作者:网络来源:网络发布时间:2012-09-04 15:38:57
  职业商人是什么?以赚钱为乐趣,没时间去练级的人了。现在天堂2赚钱的方法很多,有所谓工作室的,一台机器开N个号,脱机外挂挂机;有盗号者,相当于不劳而获;也有象我们这样的职业商人和职业合成家了。

  职业商人是什么?以赚钱为乐趣,没时间去练级的人了。现在天堂2赚钱的方法很多,有所谓工作室的,一台机器开N个号,脱机外挂挂机;有盗号者,相当于不劳而获;也有象我们这样的职业商人和职业合成家了。玩天堂2到现在,一直玩的一个工匠号,级别总上不去,为什么?这也是我的郁闷之处了。作为一个工匠,就意味着要花时间坐地板收材料,作成成品以后还要花时间坐地板卖掉。去练功,那就耽误了赚钱的时机。有的同志可能认为,等级高了自然赚的钱多了,现在花点时间练功,是为了以后赚大钱着想。可是你没有想到的是,现在TB贬值那么快,现在你一天能赚10万,一个月就是300万;你去练功,一个月以后你级别高了10级,一天能赚20万,可是TB也许贬值不止2倍了。因此,用句通俗的话讲,能多捞点就多捞点吧!

  我是个31级工匠,每天收入稳定在200万左右,看上去好象不可思议吧?总结下我赚钱的方法,大概以下几类:

  1,砸D晶。古镇经常有人低价出售D装备的,大多是那些忙于练功,打了东西不想耗时间去卖的玩家,这样的装备砸晶成本一般在500以下,每次收够一箩筐,再拿去QY以580-600卖掉,收入不菲。当然,随着玩家级别提高,D晶目前处于降价态势,今后也会越来越难卖了。

  2,合装备。一个31的工匠能合什么?现在材料那么贵,合D装不是亏本么?别急,我们要有选择性的合成。我只合3样装备:锁子头,精灵米手,刺猬靴。组件基本在QY低价买到,按一张皮1000计算,平均每合成一件赚12万。我每天合成5-8件,而且都是当天卖掉。

  3,做材料生意。材料上涨飞快,各地差价明显,而其中的利益是可观的。一般在古镇、古村坐地板收入,成批量之后每个高100-200在QY甩卖,1万个就赚到了100-200万。同样,卖出是很简单的,关键你要瞄准那些有升值潜力、产量巨大而需求量也大的材料,最好找几个稳定的供货者。

  所以说,一个合格的职业商人,必须具有敏锐的市场眼光,善于发现掘金点。还要有一双勤快的腿子,在古镇和QY这2大市场之间经常来回跑(我每天都跑上3,4趟哦)。

  
 

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图