《新天堂II》快速升级指南 10天轻松85级觉醒

作者:官方来源:官方发布时间:2012-08-21 09:48:22
  随着大型3D新魔幻网游《新天堂II》不删档测试开启,大量新老玩家来到亚丁大陆,开始了新魔幻世界的冒险征程!魅儿今天就来向大家介绍轻松升级到85级的游戏技巧。

  我在《新天堂II》,你呢?

  随着大型3D新魔幻网游《新天堂II》不删档测试开启,大量新老玩家来到亚丁大陆,开始了新魔幻世界的冒险征程!魅儿今天就来向大家介绍轻松升级到85级的游戏技巧。

  期待大家都赶上魅儿的步伐,等着您来约魅儿组队,狩猎BOSS打宝去哦~

  【1~20级快速升级】

  进入游戏后,与面前的NPC【潘泰安】对话,根据提示完成的新手阶段主线任务,即可快速升级到20级,还可以获得各种玩法教学。

  精彩玩点:新魔幻唯美画面、音乐,第一次转职

  1. 在18级左右,主线任务将指引玩家进行第一次转职,点此查看转职职业说明>>>

  2. 成功转职后,可以获得全套D级武器、防具、首饰,鉴定后即可装备,适合20~39级使用

  3. 20级接取到「艰险之路」任务后,通过传送师,传送前往「古鲁丁城镇」

  前20级非常简单哦!像魅儿这种路痴小白也仅花了5分钟就完成了^^

  【20~40级快速升级】

  从20级起真正打怪冒险就开始了!在古镇(古鲁丁城镇)接取系列主线任务,跟随主线任务的指引,快速达到40级并完成2转,期间还可以接触到幻化变身、副本打宝等特色玩法。

  精彩玩点:首次下副本打宝、幻化变身BOSS、跟随任务探索古鲁丁、第2次转职

  1. 雷达侧栏的冒险向导(快捷键Y)可以查看当前未接取的任务,并可直接传送前往,主线、支线、每日任务都不可错过,有大量的经验、技能点、金币奖励哦

  2. 古镇杂货店购买「返回卷轴」,在野外可以随时使用,快速返回城镇

  3. 找古镇「警卫队长」选择「进入欲界-深渊开端入场」,开始首次单人副本挑战(副本里有NPC佣兵协助玩家轻松挑战BOSS,收获D级装备等宝物)

  4. 找古镇「冒险家向导」领取「今日奖励」,每天都可以领取获得10万技能点数、幻化变身礼包,还可以定期领取周末、满月奖励!

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图