《新天堂II》CJ宣布8月6日不删档开启 外模Coser惊艳全场

作者:官方来源:官方发布时间:2012-08-01 11:00:59
  外模Coser惊艳全场。

  玩家期盼已久的大型3D新魔幻网游《新天堂II》正式在China Joy上宣布将于2012年8月6日正式开启不删档测试!与此同时 “幻精灵”形象也同时揭晓,与玩家们见面!

  “炎炎夏日,热情不减!”7月28日,中韩双方负责人在腾讯游戏展台,共同宣布《新天堂II》将于8月6日展开不删档测试,相信全新的游戏版本必将带给玩家们不一样的游戏体验!

  另外在发布会上,《新天堂II》幻精灵形象也同时公布!大家都没有想到幻精灵其实是这么可爱的形象吧!虽然有着萌爆了的外表,但其实它的内心难以捉摸哦!

  今年的《新天堂II》的showgirls也绝对能让你眼前一亮哦!两位外模扮演的白精灵和黑精灵绝对是今日China Joy现场的一道亮丽的风景,将游戏里的角色演绎的惟妙惟肖!引得过路玩家无不驻足围观拍照!

  还在等什么,赶紧下好你的客户端,激活你的账号,8月6日《新天堂II》不删档测试,不见不散!

  关于《新天堂II》:

  《新天堂II》是由韩国NCSOFT研发,由腾讯游戏代理的大型3D新魔幻网游。《新天堂II》具有《天堂II》全部优点,并提出以“幻化玩法”为核心的“新魔幻”网游规则,从“幻视觉、幻玩法、幻战斗”三个方面重新定义了魔幻网游新的标准。在《新天堂II》中,玩家将体验到更加唯美精细的视觉感受,充满趣味性的幻化玩法,全新的觉醒职业和酷炫装备,更强力的BOSS挑战,更激烈的血盟PVP对抗。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图