《新天堂II》正式定名 新魔幻概念闪耀出世

作者:新天堂II来源:新天堂II发布时间:2012-07-06 17:14:11
  《新天堂II》正式定名 新魔幻概念闪耀出世

  2012年5月28日,“X计划”带来多种大胆猜想,全新概念站tiantangx.qq.com充满神秘诱惑,关于“X计划”的各种假设和期待,让玩家跃跃欲试。2012年6月28日,“New天堂II”预告站上线,紧张又充满惊喜的倒计时,将玩家热情燃至顶点。2012年7月6日,新名称《新天堂II》正式公布,同时公布了游戏的全新理念——“新魔幻”,《新天堂II》正式开启了网游新的时代篇章。

  《新天堂II》全新官网:http://tiantang2.qq.com/

  《新天堂II》新魔幻概念站:http://tiantang2.qq.com/act/a20120702concept/

  《新天堂II》揭幕绝美视频:http://tiantangx.qq.com/

  X计划专题:http://tiantang2.qq.com/act/a20120503xplan/

  【标题】《新天堂II》定名 延续“天堂II”纯正血统

  《新天堂II》的定名非常曲折,首先游戏基于《天堂II:毁灭重生》,在此基础上加入了非常多的新内容,这都是以韩国开发室与腾讯运营团队一同针对中国玩家的游戏习惯,收集了大量的数据与玩家意见而进行的改进,但同时《新天堂II》又保持了《天堂II》的纯正血统,因此经过重重筛选,新名字最终敲定为《新天堂II》,其新版本中诠释的内容总结归纳为“新魔幻”网游规则,希望《新天堂II》和“新魔幻”能够给广大玩家带来新奇与精彩。

  同时,《新天堂II》全新官网和“新魔幻概念站”也同步上线,全新的设计风格带来不同的视觉感受,尤其是“新魔幻概念站”,采用全新的特效制作,将精彩视频与音乐结合在网站中,对“新魔幻”概念进行了精彩诠释,同时在概念站中出现的“新魔幻制作访谈”,更是韩国制作组第一次公开在视频中出镜,第一次详细阐述关于《新天堂II》的制作理念,令玩家享受到一场完美的视觉盛宴。

  【标题】三拳同时出击 《新天堂II》定义新魔幻网游

  与《新天堂II》新名称同时公布的“新魔幻”概念站,以“幻化”玩法详细诠释了《新天堂II》的核心特色,以全新引擎,唯美人物打造的“幻视觉”;BOSS幻化、职业幻化打造的“幻玩法”;自由PK、血盟幻战为主的“幻战斗”,三个角度全面定义了“新魔幻网游”的要素和规则,可以说是“新魔幻”网游类型的真正代表作。

  《新天堂II》将会逐步实现“X计划”所透露的改变,将会在韩国研发室与腾讯运营团队的共同努力下,将这款新概念网游打造成为符合中国玩家游戏习惯,并将《天堂II》全部优点继承与发扬,以做“新魔幻”网游类型最优秀和最有代表性的作品为己任,将网游下一站推进至“新魔幻”时代。

网友评论