魅影内测新手服体验5月23日结束公告

作者:官方来源:官方发布时间:2012-05-28 10:27:58
   魅影内测新手体验将于5月23日结束,感谢两周以来每位参与魅影新手服体验的玩家!在测试期间各位玩家提交的建议与反馈,项目团队将认真对待并反馈韩国开发商团队,持续对游戏进行问题修复与体验优化,打造更加完美的《天堂II》游戏品质。

  亲爱的玩家:

  魅影内测新手体验将于523日结束,感谢两周以来每位参与魅影新手服体验的玩家!在测试期间各位玩家提交的建议与反馈,项目团队将认真对待并反馈韩国开发商团队,持续对游戏进行问题修复与体验优化,打造更加完美的《天堂II》游戏品质。

  注意事项:

  1、本次魅影新手服为验证已完成开发的初期游戏内容和操作体验,「魅影新手服」将于5231400关闭,玩家测试数据和点券数量将进行清档。

  2、「魅影内测服」正常开放,每位「魅影新手服」的玩家帐号将自动获得「魅影内测服」的进入资格,可以继续体验高等级觉醒游戏内容。

  3、本次「魅影新手服」游戏内容并不代表最终游戏品质,同时项目团队针对此次测试玩家集中反馈的意见建议,包含移动终断施法操作方式、转职后对应职业礼包、连续任务指引、增强20级后任务连贯性等内容,已经向韩国开发商团队进行沟通,将在后续版本中进行改进优化。

  关于《天堂II:毁灭重生》:

  因为七封印的逐个解除,毁灭女神席琳苏醒了,伴随著席琳而来的是血腥的风暴,焦虑与恐惧渗透了整个世界,血雨、毒雾加上瘟疫导致生灵涂炭,而天空中坠下的巨大遗迹,给大地带来聚变。残存的种族聚集在说话岛废墟上,组成联军,为生存而战……

  历时两年开发的《天堂II:毁灭重生》已接近尾声,通过新增的实时动画和剧情任务,玩家将如同观赏电影般的亲历宏大故事,并包括了画面引擎进化、战斗技能系统革新、角色互动系统、觉醒职业体系、100余种新任务副本、400余件新武器与防具等全新内容。

  开发团队还将针对中国市场的实际情况,听取本地玩家的建议,将更多游戏元素和改良融汇在《天堂II:毁灭重生》之中,将在继承原有游戏特色的基础上,打造全新唯美网游。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图