《天堂II:毁灭重生》魅影内测FAQ

作者:来源:发布时间:2012-04-16 15:36:28

  为帮助各位玩家顺畅体验《天堂II:毁灭重生》魅影内测,我们特别准备了相关FAQ问答,如果有任何疑问,希望可以从这里找到答案。

  如果没有找到,您也可以咨询我们的客服、论坛和关注后续FAQ内容,我们将及时回答您的问题,并持续对此FAQ进行更新。在首次革新封测时符合要求的玩家将直接参与本次魅影内测。

  魅影内测FAQ:

  Q:《天堂II:毁灭重生》魅影内测激活码如何获得?

  A:通过参与官网活动获得;立刻参加活动>>

  Q:本次魅影内测的具体时间是什么? 将持续多久?

  A:魅影内测服务器于328日正式开启,除进行临时停机维护外,服务器将保持24小时开放状态,魅影内测激活码发放于42日结束不代表关服时间,相关消息请关注官网后续公告。

  Q:本次测试开放几组服务器?

  A:开放1组电信服务器:魅影内测服,如果您是网通玩家,建议使用第三方网络加速器。

  Q:魅影内测的玩家数据资料是否保留?

  A:此次魅影内测完全结束后,玩家游戏数据信息将删除不保留。

  Q:魅影内测客户端开放何时开放下载?如何下载?

  A:魅影内测客户端已经开放下载 >>点击下载

  Q:为什么启动游戏后会出现“系统障碍”?

  A:在登录程序正常启动游戏,但游戏启动后提示“系统障碍”,说明当前登录的QQ号尚未获得魅影内测资格。>>点击获取魅影内测激活码

  Q:《天堂II:毁灭重生》的游戏配置是?

  A:最低配置推荐配置

  CPU Pentium4 3.0GHZ CoreE 6300

  内存 1GB 以上 1GB以上

  显示卡 GeForce6600/RAdon X1600 GeForce7600/RAdon X1800

  硬盘 20G硬盘空间 20G硬盘空间

  DirectX DirectX9.0C DirectX9.0C

  操作系统Windows2000 Windows2000

  XP32bit/VistA 32bit XP 32bit/VistA 32bit

  Win732bit Win7 32bit

  Q:为什么启动游戏后会出现“与服务器断开连接”,请稍后重新登录”?

  A:如果您已经获得魅影内测资格,但进入游戏后提示“与服务器断开链接”,请您核对您下载的是否为魅影内测客户端,如果不是,请您重新下载魅影内测客户端。

  魅影内测客户端文件名: MD5码:

  Tencent_LineAgeII_CBT2.1_Setup.7z.001 0939A92FD15AD893C34121547AA0632C

  Tencent_LineAgeII_CBT2.1_Setup.7z.002 9F595A87E73DDDBB9E415BD49778C8C9

  Tencent_LineAgeII_CBT2.1_Setup.7z.003 78558107056B0B20A7F43EB800AC7602

  Tencent_LineAgeII_CBT2.1_Setup.exe 616CF4819D73011AA49DAA824C02860C

  重要提醒:客户端下载完成后,安装文件共4个(Tencent_LineAgeII_CBT2.1_Setup.exe3Tencent_LineAgeII_CBT2.1_Setup.7z分卷压缩文件),请下载在同个目录里,待全部下载完成后再点击.exe文件开始安装客户端。

  >>点击进入下载页面

  ___________________________

  游戏内容FAQ:

  Q:《天堂II:毁灭重生》是什么样的游戏?

  A:《天堂II》是韩国NCSOFT开发的经典3D大型角色扮演类网络游戏,面世至今以最精细唯美的3D画面和丰富的游戏内涵吸引了无数玩家,并引领韩国网络游戏潮流!《天堂II》拥有宏大的魔幻世界编年史,生动呈现人类、精灵、黑暗精灵、兽人、矮人、暗天使的故事,玩家可扮演六大种族角色,体验风格迥异的35种职业成长,探索广袤无缝的游戏世界,品味空战飞行、魔剑、变身怪物、贵族英雄等特色玩法,参与到丰富精彩的PVP战争,并建立起深厚的血盟友谊。

  Q:《天堂II:毁灭重生》有哪些职业可以选择?

  A:《天堂II:毁灭重生》初始职业按照6大种族进行划分,每个种族可分为战士与法师职业,暗天使种族与矮人种族可选战士职业,随着每次转职,玩家将可以选择更多进阶职业。

  人类战士 - 人类法师

  精灵战士 - 精灵法师

  黑精灵战士 - 黑精灵法师

  半兽人战士 - 半兽人法师

  暗天使战士(女)- 暗天使战士(男)

  矮人战士(女)- 矮人战士(男)

  Q:进入游戏时候我的等级为76级,我如何可以进行转职?

  A:您可以在亚丁城镇找到NPC:“体验教师(猫)”快速进行1~2次转职。

  Q:常用的快捷键盘有哪些?

  

  A:

  Q:当我等级达到多少时候可以进行第四次转职,也就是觉醒?

  A:您的游戏等级达到20级的时候,可以进行第一次转职,达到40级的时候可以进行第二次转职,达到76级的时候可以进行第三次转职,等级达到85级并且完成相应任务时,您可以进行觉醒。>>点击查看转职任务指引

  Q:在《天堂II:毁灭重生》游戏中,我如何快速在亚丁大陆移动?

  A:您可以在各个城镇与“传送师”对话,选择“使用传送服务”,快速前往其他地区。

  Q:我如何进入游戏内副本?

  A:通过各城镇的“警卫队长”,与其他玩家组队进入欲界副本,详细的副本信息可以在游戏内右上角“今日活动”的副本选单中查看。

  Q:《天堂II:毁灭重生》中灵魂/魔灵弹的作用是什么?如何使用?

  A:游戏战士系职业可以使用灵魂蛋来提升自己的攻击力,法师系职业可以使用魔灵蛋或者祝福的魔灵蛋来提升自己的魔法攻击力。祝福的魔灵蛋还将提升法师系职业的施法速度。将背包内灵魂/魔灵弹拖动至快捷栏即可使用。

  Q:游戏中有些装备名称前面的字母图标是什么意思?

  A:游戏内装备按普通、dcb等级别区分,越级穿戴装备将会收到相应惩罚。

  1级(或以上)使用普通装备、20级(或以上)使用D级装备

  40级(或以上)使用C级装备、52级(或以上)使用B级装备

  

  61级(或以上)使用A级装备、76级(或以上)使用S级装备

  

  85级(或以上)使用R级装备

  Q:我在游戏中遇到了问题或者BUG该怎么办?

  如果您在游戏中遇到任何问题以及您对游戏有任何建议,可通过“论坛专贴”或者qq邮箱(tian2@qq.com)进行提交。

  

  

  

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图