天堂在线人数创新高 新资料片呼之欲出

作者:官方来源:发布时间:2011-11-02 14:47:03

  创新高了!《天堂》运营团队在10月21日那天度过了一个兴奋的不眠之夜,因为自从腾讯代理经典2D MMORPG《天堂》以来,仅仅不到三个月的时间,运营团队就推出了“方舟计划”、“感恩测试”等一系列运营举措,《天堂》在腾讯游戏新的运营理念的支持和高品质的服务下,得到了老玩家的一致认可,随着老玩家的不断回流,游戏在线人数也是稳步攀升,《天堂》这个有着“长寿网游”美誉的经典之作,已经重新焕发出别样的光彩。

  截至10月21日凌晨,游戏同时在线人数达到新高,感谢广大《天堂》玩家对腾讯运营工作给予的肯定,这一成绩让运营团队精心准备的全新资料片推出更有信心,相信《天堂》新资料片即将与大家见面。

  据悉,在11月初,《天堂》的新资料片测试工作就将开启,这次资料片是《天堂》十年来最大一次更新,相对于原来的版本发生了近乎脱胎换骨的变化,无论从操作界面还是游戏内容都变得更加出色,因此一直备受玩家期待,相信在这次测试开启以后,还会有更多的昔日老玩家回归到经典《天堂》中。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图