腾讯《天堂》水龙新版测试服即将开启

作者:官方来源:发布时间:2011-12-10 03:18:27
  腾讯游戏运营的经典MMORPG《天堂》游戏,即将迎来史上最大版本更新

  腾讯游戏运营的经典MMORPG《天堂》游戏,即将迎来史上最大版本更新,将更新至最新水龙版本,这也是腾讯游戏开启《天堂》游戏感恩测试以来的首次大规模更新。

  一直以来,《天堂》游戏版本相对韩服以及台服等海外服务器,版本更新进度上一直落后了一至两个版本,而《天堂》水龙版本在韩服和台服被称之为“史上最大龙版本”,获得了一致的好评。

  时至今日,万众期待,玩家翘首以盼的全新升级版本《天堂》水龙版本的的华丽盛宴即将拉开帷幕!

  自从腾讯游戏接手《天堂》游戏运营以来,历经一段时间的磨合,通过感恩测试收集到的玩家各方面改进意见,腾讯《天堂》运营团队以最快速度将水龙版本进行了本地化工作,目的就是为了回馈所有天堂玩家对《天堂》游戏的热情支持与厚爱,带给所有玩家更加优质的游戏体验。

  全新《天堂》水龙版本本地化工作仍在全力以赴的进行着,但为了满足中国玩家一窥水龙版本巨大变革的愿望,以及为我们后续本地化工作提供宝贵意见。《天堂》游戏运营团队将首次开放水龙版本小规模测试服务器,希望各位玩家在畅爽体验新版游戏的同时,也希望协助《天堂》运营团队发现游戏存在的BUG,帮助我们消灭BUG并完善游戏内容!我们也会加紧步伐改进游戏,争取早日将完善的优质产品向广大玩家正式推出!

  随着《天堂》水龙版本的更新,大陆国服的《天堂》将更新至《天堂》游戏的最新版本,与韩服、台服等海外服务器同步。在此,腾讯游戏《天堂》游戏运营团队将兢兢业业的努力将《天堂》这款经典游戏运营工作做到尽善尽美,为每一位真心喜爱《天堂》游戏的玩家服务!

  注:更多《天堂》最新水龙版本测试的相关信息,请您及时关注官方网站。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图