骑士精神!追忆天堂那些热血的过往

作者:互联网来源:发布时间:2011-10-21 11:55:53

  “谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、精神、公正”。当亚瑟王举剑宣誓时,“骑士”便成为一种信仰,它是光明与正义的代言,成就了人世间一段段极富浪漫色彩的不朽传奇!

  骑士的序言

  当《凯旋》来临时,欧洲中世纪文化与风貌开始席卷大陆。骑士们所信奉的道德与品质,迅速冲击着传统的国人审美观。豁达、热情的另类尚武精神着实令人耳目一新,一个属于骑士们的新纪元,由此拉开序幕。

  骑士的幻想

  骑士文化。从传统的银甲长矛武士,发展为充满奇幻色彩,带着魔法与神秘的超级勇士。就连拥有神职的天使们,在《天堂》中,都被赋予骑士的幻想,身着神铠,手持审判者之剑,对抗一切胆敢亵渎神灵的不洁者。

  骑士的荣誉

  “吾等勇士、矢志忠勇、锄强扶弱、唯德是尚”。对于荣誉的渴求,早已超越了骑士们对自已生命的珍视。然而,这一至高的准则,对于试图成为骑士的人来说,都是一种超越自我的挑战。正如《挑战》中面对渎神地狱中的悔恶者一般,需要战胜的,不仅仅是敌人,还有另外一个自己。

  骑士的誓言

  所有被册封的骑士,都将铭记他们的承诺,并为之牺牲所有乃甚生命。《潘多拉》完整的诠释了这些古老的誓言。在自由钟声的引领下,它们穿透黑暗,穿越时空,在天空、大地与海洋之间不断回响,直至永恒。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图