天堂外挂引发的一场风波

作者:互联网来源:发布时间:2011-10-18 16:44:43

  1、现在痛恨外挂的玩家,有一部分(不是全部)实际上以前是职业代练,自从有了外挂程序,他们就失业了,外挂砸了他们的饭碗,他们当然讨厌外挂了。

  2、总看到不喜欢外挂的骂喜欢外挂的人是脑残。我真无言了!不用外挂而在一个固定的范围内手动打怪练级,怪刷出来打掉,怪刷出来打掉,怪刷出来打掉,始终重复着简单、机械、无聊、痴呆的工作,真不知道谁是真正的脑残?而挂机的玩家则把这些最无聊、简单、痴呆的事情交给电脑完成,自己腾出宝贵的时间去做一些其它更有意义和价值的事情,当角色练到具有一定实力的时候,人家不也是手动去吃BOSS,手动去攻城,手动去盟战吗?

  3、外挂就是一个辅助程序而已,只要功能不过分强大、特殊、变态,我认为是可以接受的,具备一些辅助玩家完成某些重复工作的基本功能、并能够自助挂机即可。外挂的花费也不高,平均每月才几块钱而已,只要玩得起游戏,就掏得起这点钱,所以对大家其实也是公平的。对于不喜欢外挂的玩家,可以建议游戏运营商开无挂服务器,大家各取所好不是很好吗?犯不着用污言秽语谩骂喜欢外挂的玩家吧!那样的话,岂不是显得不喜欢外挂的玩家素质很差吗?

  4、挂机的玩家不仅仅用手在玩游戏,同时还在用脑玩游戏。他们不是把时间都花在无聊、机械、简单、痴呆的练级上,而是知道有很多事情比游戏更重要、更需要花宝贵的时间去完成.

  们知道只会工作不会玩的人是猪,所以工作完了需要休闲一下。他们由于在工作上养成的进取精神和竞争意识,所以即使在游戏里也不想输给别人,更不想操作着一个菜号去任人宰割、任怪宰割。既想工作、又玩游戏,还想游戏角色更强更猛更出色,只有挂机,要么就不完。这也是对时间价值的一种理解吧。

  5、现在一些使用外挂的玩家,曾经也手动练级、杀挂,当外挂慢慢成为一种无法改变的现实存在以后,他们没有选择离开,因为他们真正喜爱天堂这款游戏。适者生存!他们及时调整心态,努力学习和掌握游戏辅助程序功能,顽强地坚持下来。看到有位朋友说希望TX好好代理这款经典游戏,留住70、80后的玩家,希望90后的玩家多多加入,非常感慨、感动!我补充一下还有不少60后呢,甚至还有少数的50、40后。

  6、天堂1这款2D游戏非常经典,一旦喜欢上很难撒手。一些曾离开天堂游戏、玩过其他不少款游戏的朋友绕了一圈又回来玩,说玩来玩去还是天堂游戏好,3D游戏幌眼睛,玩起来头晕,玩魔兽的说很多游戏都是崇尚个人英雄主义,而天堂游戏则更多地体现着集体主义精神、体现着集体荣誉感。单个号强大虽然重要,但是团队的配合和团队精神更重要,每个角色在团队中都有着明确的分工、责任和不可替代的作用。

  7、总而言之,天堂1创造了一个网络游戏辉煌10年的奇迹!我们期待着在TX的引领下,天堂1续写辉煌、创造新奇迹。至于别人信不信,反正我信了。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图