经典连载《天堂里的五个天使》(四)

作者:天堂来源:发布时间:2011-10-14 14:49:30

  昏暗的灯光下,

  awe仔细地在一个破烂的本子上记下当天的日记:

  早上,用主id力量骑士awe在蚂蚁洞赚钱,3个小时赚了340000,外加大量的绿水、勇水和治疗盔甲。

  下午,用金钱帮的骑士id“我爱美圆”在古鲁丁附近pk了黑白血盟一个魔法师,抢得骷髅甲一件。然后准备pk黑白的一个精灵,被他逃掉。退出游戏,再用黑白血盟的骑士id“黑暗的白天”登陆,在燃柳村旁边pk金钱帮分盟的几个新手,没有得到任何有价值的东西。然后退出游戏,在论坛中用“小熊猫”的id冒充金钱帮的新手,控诉黑白血盟的人恶意pk新手。

  晚上,用商人id在古鲁丁仓库卖了武卷10个,每个天堂币70000,合计700000,防卷6个,每个40000,合计240000,加上其他的一些魔法书、盔甲等等乱七八糟的东西,今天一共赚取1540000的天堂币。

  awe满意地合上本子,看了看表,12:09分,关灯**睡觉了。

网友贴图

  awe从大学毕业后就没离开过北京,整整两年了,刚开始认为在首都总能找到一份工作,可是,纵然他跑断了腿也没能找到让自己满意的工作。的确也是,谁会要一个民办大学毕业的学生,现在社会上找不到工作的大学生多得是,用**的话是下岗。

  在最苦的那段时间,awe到宾馆当过门童,在餐厅当过跑堂,可是总也无法忍受那种又累收入又少的工作,都没干长。

  后来总算找了个网吧服务生的工作,虽然收入也不高,但是由于可以随时接触到电脑和游戏,还可以忍受。awe没想到的是,网吧的工作是他痛苦生活的转折点。

  在网吧当服务生那段时间,awe从客人那里听到了很多新鲜的事情,游戏中的钱和东西也可以卖钱。这让awe非常诧异,可以说awe游戏玩得也不少了,从来只有花钱的份,还第一次听说可以赚钱。

  由于网吧生意不怎么景气,老板管得也松,awe也有较多时间上网玩玩,慢慢地就学会了其中的窍门。在游戏中打出的极品装备和钱都可以从那些有钱而又不愿花太多时间泡在游戏中的玩家手上换成人民币。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图