《天堂》基本指令代码

作者:互联网来源:发布时间:2011-07-14 15:20:24

  who

  查看目前所在服务器的线上人数,输入「/who△角色ID」可查看该人物的基本状态。如果使用/who△ID後只出现线上人数,表示此人目前不在线上。

  /bubble

  改变人物的说话模式输入/bubble会变成气泡式的说话模式(对话出现泡泡式的框框)显示在画面上。

  /ver

  查询目前天堂的Server、NPC、Client的版本

  /uptime

  查询目前天堂伺服器的启动时间以及执行了多久的时间

  /loc

  查看目前所在位置的座标x,y

  /lang

  切换语言模式,chinese为中文,english为英文,japanese为日文,korean为韩文。如「/lang chinese」。

  /music

  开关天堂的音乐

  /sound

  开关天堂的音效

  /getall

  输入/getall後,如果你捡取的同种类物品是多数的话,会问你要捡多少数量。例如:地上有100元,就会问你要捡多少....要取消此指令再输入一次即可!!

  /trade

  交 易指令。玩家要互相面对面指令才有作用。输入/trade後就会出现交易视窗,将你要与对方交易的物品拖曳到交易视窗上後,等对方也将你要物品拖曳到视窗 里後你再按下ok,交易就完成了。使用Shift+滑鼠可调整人物方向,要与玩家购买物品时建议使用此指令才不会上当受骗。

  /fast

  /fac

  /fa

  可列出F5到F12目前所设定的快速键内容

  /bookmark

  开启你的书签。能设定一些 送地点,只能用来配合指定传送控制戒指使用。书签设定方式:/bookmark△[名称]」名称可自取

  /whisper off

  关闭悄悄话。不想听任何人传送悄悄话给你就使用这个指令。

  /whisper on

  开启悄悄话。

  /exclude

  断绝他人密语。输入「/exclude△角色ID」,或直接对某人的ID点两下滑鼠右键再按ENTER,你将看不到此人所有的发言。再使用此命令可恢复密语。

  /chat off

  关闭全体聊天视窗(公共频道)。使用此指令可以不用再看见公频上的发言。

  /chat on

  打开全体聊天视窗。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图