感人泪下:《天堂》——迟来的送别

作者:178来源:发布时间:2011-07-14 11:25:20

  最近一年里我很少上网了,而且几乎没有再关注过网络游戏。刚刚无聊的很,在网上没什么可做的就来到天堂专区潜水,没想到看到一个帖子让我感到震惊,感到惋 惜,也很悲伤...看到这个帖子我哽咽了,感觉全身的毛发都立了起来,我真的不敢相信,一开始以为是离开天堂,继续看下去才确认是真的,心里有太多的遗憾 了...

  虽然我和冰天雪帝没有什么深交,虽然我们同在一个城市,但因为各种原因也没有见过面,毕竟

  我们曾经有过共识,在游戏里、在论坛里聊的是那么的投机,那么的开心。但后来因为一件小事对你很不满,也因为种种原因我离开天堂,我们没有继续相处下去。现在很后悔,很遗憾,就这样失去了一个朋友。

  记得刚认识你的时候,你只是一个小王,盟里没什么人,每到我们守风木的时候,都能见到你一个人开着王号跑到观众席那看城战,感觉你是看得那么认真,就站在 那里一言不发,专注的看我们排兵布阵,看我们激烈的城战。从那时候开始就想结交你了,当时感觉你的为人一定很不错,是一个值得信赖的朋友。如果不是因为我 计较一点小事,我们现在一定是很好的朋友了。不知道你现在在天堂里还会不会记得我,我忘了我们刚认识的时候,我的骑号删了没有,那时候我好像在做T4的代 理王,ID是天子门生,你在青岛开盟屋的时候我好像也是第一个去祝贺的吧,不要忘了我

  我会永远的记住你,虽然只是在游戏里相识,但我们所经历的都是那么的真实,我们在游戏里动的都是真感情、真性情。

  因为时间关系先说到这里,有时间我会来向你倾吐我们曾经在天堂里的点点滴滴,愿你在“天堂”里过快乐点,来世我们再做兄弟!!!

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图