黑暗妖精角色初始能力及加点建议

作者:互联网来源:发布时间:2011-07-14 11:18:08

  背景故事

  黑暗妖精生存在光明与黑暗的交界,长久以来信奉着邪神格兰肯并与光明势力对抗着。

  某一天,一位受到同族尊敬爱戴且名为『黑暗』的领导者开始反抗同族长久以来所信仰的神。他说‧‧‧『我们不可以因世界上这些无意义的战争,而让 同族继续沾上鲜血,我们为了生存将以自己的方式抵抗邪恶势力,及破坏和谐的人』。他强烈否定自己种族的信仰受到争议,因此与追随他理想的黑暗妖精一起离开 村庄,并在光明与黑暗的交界处定居下来。

  黑暗妖精拥有强韧攻击力与敏捷身躯,在战斗中比其它的职业更突出。尤其在单打独斗的冒险之中更加明显。

  黑暗妖精出生的村庄是『沉默洞穴』。『沉默洞穴』内设有木人训练场,黑暗妖精可到该处练功到5级,或透过NPC『艾纳』传送到隐藏之谷。而『沉 默洞穴』的出口位于龙之谷(地表)的北方,龙之谷的地表会有各种高等级怪物出没,如骷髅警卫、毒蝎、哈维等,请务必要格外小心。

  当你一进入天堂世界,就会发现身上有一张说话卷轴。请在新手村中寻找象牙塔魔法师,递给说话卷轴,就会得到新手武器、防具和一些消耗性道具,而那位象牙塔魔法师会叫你继续前往其它村庄。

  起始点数

  力量12(上限18) 敏捷15(上限18)智力11

  精神10(上限18) 体质8 (上限18) 魅力9

  可供自由配置的点数:10点

  建议配点类型

  力敏黑妖

  力量12→17、敏捷15→18、精神10→12。

  此素质较适合初学者冲等,体验力敏黑妖的高破坏力。

  精敏黑妖

  敏捷15→17、精神10→18。

  此素质适合想玩黑妖,又想赚点小钱的玩家。

  精神18,会影响"提炼黑魔石"的成功机率,不练功时可以卖提炼的魔石赚钱。

  敏捷17,可以拿弓,远距离狙杀怪物,省水钱。

  体黑妖

  体质8→18。

  此素质适合想要挑战超高等级的玩家。

  Lv57-即可达到体质25的素质。Lv66-即可达到力敏18体25的超强黑妖。Lv74-即可达到力敏精18体25的神级黑妖。想练此素质的人可以说是先苦后甘,初期难练等,需有过人的耐心与毅力,后期的血量超高,破坏力无人能比。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图