黑暗妖精角色背景故事介绍

作者:互联网来源:发布时间:2011-07-14 11:17:47
  黑暗妖精与妖精本属同一种族,他们亦拥有异於常人的视野功能,更可使用只手武器对敌人进行连环攻击

  ■ 特徵

  黑暗妖精与妖精本属同一种族,他们亦拥有异於常人的视野功能,更可使用只手武器对敌人进行连环攻击。他们的移动及攻击速度称冠,配合敏捷的身手,黑暗妖精是位天生的暗杀者。

  ■ 战斗能力

  黑暗妖精虽然放弃盾牌的防卫力,但换来的是可以使用黑暗妖精专有的弓箭或利爪等破坏力惊人的武器,其攻击能力因而大为提升,实力可媲美骑士。

  ■ 魔法

  黑暗妖精有一套属於自己的黑暗妖精魔法,甚至能使用会心一击反败为胜。此外,他们亦可学习一般的魔法技俩。

  1. 黑暗妖精的出生地为新增的【沉默洞穴】,他们可与妖精共享大部份的现有道具。

  2. 【沉默洞穴】内设有木人训练场,黑暗妖精可到该处练功到5级,或透过空间转移师【艾纳】传送到隐藏之谷的新手村。【沉默洞穴】另设一处通往亚丁大陆【龙之谷】的出入口。

  3. 黑暗妖精的基本专用武器只能在【沉默洞穴】内购买。

  4. 黑暗妖精可使用的专用武器──钢爪与双刀可进行强烈又迅速的攻击。这两种武器属双手武器,其攻击与爆击力均比一般武器高出一倍。黑暗妖精在升级时,攻击力 会随之增加,其战斗力与同等级骑士相若之余,损害度的增加亦与骑士相同。黑暗妖精每增加3级时,其命中率会提高1点,每达10级则会增加额外1点损害度。

  5. 黑暗妖精有3个级别的专用魔法,可分别在达到15级、30级及45级时学习。玩家可参考游戏内F1的《关于黑暗妖精魔法》说明。学习魔法必须取得拥有各魔 法力量的《黑暗精灵水晶》,这水晶会从怪物身上掉落,而【沉默洞穴】的NPC【史克瓦提】则会买进黑暗精灵水晶。黑暗妖精只要在任何地点,点选各等级所属 的黑暗精灵水晶,即可成功学习专属魔法。此外,黑暗妖精可在12级及24级时学习第1及2级的一般魔法。

  6. 新增黑暗妖精15级、30级及45等级试练。

  * 15级试练:玩家可向位于【沉默洞穴】内的警卫队长【康】查询。

  * 30级试练:玩家可向位于【沉默洞穴】内的刺客【伦得】查询。

  * 45级试练:玩家可向位于【沉默洞穴】内的NPC【布鲁迪卡】查询。

  7. 黑暗妖精与妖精均拥有道具制作系统。黑暗妖精只要在【沉默洞穴】附近打怪,即有机会从它们身上取得《黑魔石》。《黑魔石》是制作道具用的矿石,共有四个等 级。玩家学习了《提炼魔石》魔法后,即可提炼不同等级的《黑魔石》,例如使用《提炼魔石》魔法,把一级《黑魔石》提炼至二级……如此类推。等级越高的《黑 魔石》被成功提炼至再高级的机率将会降低,不过高等级的《黑魔石》可被用来制作更佳的道具。有关魔法《提炼魔石》的详情,请参考游戏内F1的【关于黑暗妖 精魔法】内,【1级黑暗精灵魔法】的说明。

  黑暗妖精如想制作道具,只需前往【沉默洞穴】找铁匠【库普】查询即可。

  黑暗妖精使用自制武器攻击高仑怪物时不会受到损坏,因为这些武器拥有与《大马士革刀》相同的特性。另外,使用银色利刀与银色金钢爪攻击不死系怪物时会增加 其损害度。目前最强劲的黑暗妖精专用武器继有《暗黑钢爪》、《暗黑双刀》及《暗黑十字弓》。这些武器暂时只会在头目级怪物身上掉落。

  8. 增加黑暗妖精的专用防具,包括:黑暗斗篷、黑暗长袍、黑暗手套、黑暗发饰及黑暗长靴等。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图