妖精角色初始能力及加点建议

作者:178来源:发布时间:2011-12-10 02:36:36
  妖精是在亚丁王国中央东方的迷幻森林里繁衍生存的种族

  背景故事

  妖精是在亚丁王国中央东方的迷幻森林里繁衍生存的种族,远离人类的习性让牠们生活显得原始。虽然具有此种习性,有时却得又和人类的入侵者进行交涉,所以面对人类的问题,都得需依照世界主宰殷海萨的意愿来决定。

  妖精的出生地在妖精森林的中央地区——世界树的下面。在世界树下,你会看到NPC“鲁比恩”。12级以下的妖精和她对话后可以传送到隐藏之谷。

  当你一进入天堂世界,就会发现身上有一张说话卷轴。请在新手村中寻找象牙塔魔法师,递给说话卷轴,就会得到新手武器、防具和一些消耗性道具,而那位象牙塔魔法师会叫你继续前往其它村庄。详情请参看新手试炼。

  迷幻森林中所有亲切的守护神们,都会对正在打猎的妖精伸出援手。因为他们知道自己的命运、了解人类,所以更加关心同族,对于来犯的异族会毫不犹 豫地进行杀戮。妖精们可以在迷幻森林的地表和守护神身上得到许多材料。藉由材料的组合,可以制造若干武器和装备,其中还包括一些妖精专用的装备。

  妖精比起其它种族能力是最平衡的,他们能使用多种的武器装备和魔法。

  起始点数

  力量11(上限18) 敏捷12(上限18) 智力12(上限18)

  精神12(上限18) 体质12(上限18) 魅力9

  可供自由配置的点数:7点

  建议配点类型

  敏妖

  敏捷12→18、力量11→12。

  早期玩家丢骰子都是选这种,新手的最佳选择(只赚不花),也是一些老手的选择。

  优点:弓箭攻击力高、命中高、练功速度快,几乎不花水钱,等级高时防御会加很多。

  缺点:血量不足而补血也补不多(除非是智妖…)。

  智妖

  智力12→18、敏捷12→13。

  近期开始流行的,想玩点不一样的就练智妖,也有以别种配点练到51以上再点智力的做法。

  优点:续战力极高、省钱(会自补所以水很少消耗),智高所以治愈术补很多,洗魔也快很多。而且能以弓箭配合魔法攻击,使打怪更加有效率,单练效率极佳。

  缺点:初期极为难练且命中率严重不足,末期血量不多,不适合吃王。

  体妖

  体质12→18、敏捷12→13 or 智力12→13。

  主要是从冰镜湖时代开始风行的,现在也有不少人在练。

  优点:血量极多,可以用魂体转换狂洗魔所以续战力不错。

  缺点:难练,初期命中率严重不足,若无本钱极难起家。

  精妖

  精神12→18、智力12→13。

  也是反向思考下的产物,算是魔法型战斗型,在不考虑2转的情况下,未来升级点数也会是朝智力发展。

  优点:魔多,抗魔高,回魔快。

  缺点:难练,初期命中严重不足,需要砸钱下去练。

  力妖

  力量11→18。

  早期最强力的妖精,当时弓的攻击力是看力量(现为敏捷)。现在是如同魔法骑士一般的职业,路上常会看到力妖拿刀在练功。

  优点:破坏力强大,近身战有很大的效力(拿刀)。加上妖精魔法的加持,更加一等。

  缺点:需要有强大的MP供给,要有好的装备,与法师同行能发挥强大的威力。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图