骑士角色初始能力及加点建议

作者:互联网来源:发布时间:2011-07-14 11:11:46

  背景故事

  骑士一开始出现在隐藏之谷;骑士的目的是要增加战斗的能力,帮助王族推翻世上的腐败君主,骑士也是可以装备最多种类武器和装甲的职业,他们所拥 有技能都是适合战斗的。无论男女骑士都善于使用刀剑,由于他们的力量和可装备强力装甲的特殊能力,使得他们和其它种族比起来更为特别,骑士强大的力量更会 为手上的武器|刀剑,造成对方更大的伤害。

  当你一进入天堂世界,就会发现身上有一张说话卷轴。请在新手村中寻找象牙塔魔法师,递给说话卷轴,就会得到新手武器、防具和一些消耗性道具,而那位象牙塔魔法师会叫你继续前往其它村庄。详情请参看新手试炼。

  就像其它骑士一般,赚取经验值是提升战斗能力的唯一方法,藉由猎杀小型怪物提升能力,之后就能够慢慢地走出这个广大的世界,如果能力提升,就可 以开始准备旅行,离开村去寻找更强大的怪物训练自己,威力强大的怪物有可能会掉落好的武器、装甲或是魔法滚动条,这些东西都能帮助骑士拥有更强的战斗力。

  起始点数

  力量16(上限20) 敏捷12(上限16) 智力8

  精神9 体质14(上限18) 魅力12

  可供自由配置的点数:4点

  建议配点类型

  体骑

  体质14→18。

  较多玩家的选择(俗称血牛),练到后期会有倒吃甘蔗的感觉,适合新手或想练到51级以上的。

  优点:血量极多,回血快,最适合吃王和打宝。

  缺点:初期难练,攻击力不足(不过51级以后可以点力量补回来)。

  力骑

  力量16→20。

  以攻击为主的骑士(俗称"力骑"或"暴力骑"),练等快。

  优点:破坏力强大,练等很快,初期PK可以轻松打赢别种骑士。

  缺点:血量不足(对骑士来讲),51级以后相对的肉脚,打王容易死。

  敏骑

  敏捷12→16。

  骑士的另类玩法。

  优点:命中率高,赚钱比别种骑士快(但不适合打宝),高等时防御会加的比别种骑士还多。

  缺点:血量较少,初期难练,装备贵(除了刀)还要买弓)所以没本钱的练不起来。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图