王族角色初始能力及加点建议

作者:互联网来源:发布时间:2011-07-14 11:07:26

  角色背景

  召集成员克服险恶的苦难与逆境,只为了建立自己国家的远大梦想,就能够牺牲所有的一切,那么你就具备了王族最重要的『心』。

  『王族』是个非常特别的职业,在天堂世界中只有王族才能创造血盟。

  虽然王族在战斗的时候,没有任何一个职业的优点,但是如果想在天堂世界里实现自己远大的梦想,那么唯有王族才能满足你的梦想。王族必须聚集拥有相同梦想的成员,并建立属于自己的城堡。

  王族出生的村庄是『歌唱之岛』。当你一进入天堂世界,就会发现身上有一张说话卷轴。请在新手村中寻找象牙塔魔法师,递给说话卷轴,就会得到新手武器、防具和一些消耗性道具,而那位象牙塔魔法师会叫你继续前往其它村庄。

  起始点数

  力量13(上限20) 敏捷10(上限18) 智力10(上限18)

  精神11(上限18) 体质10(上限18) 魅力13(上限18)

  建议分点类型

  魅力-力量型

  魅力13→18、力量13→16。

  能收取较多盟友而练攻速度也不至于太慢。

  魅力-精神型

  魅力13→18、精神11→14。

  以盟战或攻守城为主,盟友多、回魔快以供使用王族的血盟魔法。

  力量-精神型

  力量13→18、精神11→14。

  不以盟友数为主、而重视参战及练功能力的配法。

  体质型

  体质18。

  以攻城为主,血量多,不至于在攻城时因血量过少而容易死亡。

  力量型

  力量20。

  完全以自我的战斗力为重心,拥有高破坏力,适合穿着重装近身肉搏用的重装备。

  建议以能够加值力量素质的装备为主,由于这种配点方式可以达到高速练功效果,因此不会比魅力型态的王族逊色太多,50后将可招收三倍的盟友,除非对方的等级也是50。

  建议拥有一定程度以上资金的玩家使用此种特殊配点。

  可供自由配置的点数:8点

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图