角色介绍

作者:互联网来源:发布时间:2011-07-14 10:54:39

  黑暗妖精黑暗妖精与妖精本属同一种族,他们亦拥有异於常人的视野功能,更可使用只手武器对敌人进行连环攻击。他们的移动及攻击速度称冠,配合敏捷的身手,黑暗妖精是位天生的暗杀者。

  王族:想当万人迷吗?拥有超强魅力,召集血盟成员,满足一大群人包围着你、保护着你,至高无上的虚荣感!选择当个公主或王子吧!大部分的武器皆可装备,且有基本魔法力。最大特色为可组织血盟。最重要的是魅力值,将可决定血盟成员的数量。

  骑士:惊险刺激的近身搏斗,誓死捍卫君主的安全,各式各样的武器装备在身上威风凛凛,具冒险精神的英雄们!选择骑士角色绝不会后悔!可使用所有武器及防御装备,且具各种战斗技术。且力量值最高,在战斗时力量也最大,但无法使用魔法。最重要的是力量值及体质值。

  妖精:神奇迷幻的妖精,存在未可知的世界中,有夜视能力的双眼,更具神秘的气氛,想感受妖精们的奇幻世界吗?化身为妖精吧!具最均衡的能力值。能使用许多种类的武器,也具有法力。到了夜晚时,妖精的视野将变为绿色而可看到周围。注意体力值、灵敏值及智力值。

  魔法师:千变万化的魔法施展,无论是风、是火、是雷或是电,全掌握在你的手中,万能的天神呀~请赐给我神奇的力量,成为一位魔法师吧!可使用强大法力。须重视精神值与智力值。

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图