血盟的专用指令

作者:互联网来源:发布时间:2011-07-14 10:50:07

  血盟的专用指令

  /create

  王族在等级5时建立血盟所使用的指令

  /emblem

  王 族在等级5并成立一个血盟之後,才可制作血盟徽章。血盟徽章格式须为16 x 12像素,24位元点阵图。图档须位於lineage的目录下。若档名为fish.bmp,放置於C:\Program△Files\Lineage \fish.bmp,游戏时在输入视窗上写入「/emblem△fish.bmp」後再重新进入游戏一次就会出现。

  /checkbmp

  测试徽章有无上传至伺服器。

  /join

  在血盟王族面前加入此血盟时使用,一样需要面对面指令才有作用,使用Shift+滑鼠可调整人物方向

  /invite

  使用此指令可组成队伍PARTY,在同一个队伍中的成员可以看见彼此的血量棒,成员之间可以分享攻击怪物所得的经验值并可以使用队伍频道来交谈。《队伍用指令:》/invite 新增成员。面对想要邀请加入的人,输入这个指令在对方同意後,就会成为你的队员。/ban 开除成员。领队可以使用这个指令来开除队员。/outparty 离开队伍。队伍成员想离开队伍时使用。/party 列出成员。将队伍中的成员列出。

  /leave

  退出现在加入的血盟时使用

  /ban

  王族用以驱逐成员时使用

  /pledge

  用来查询目前血盟的上线人数及基本资料

  /title

  王族授与血盟成员头衔时使用。一般角色在等级40时也可以使用这个指令自已授与自已称号。例如「/title△ID△称号」。

  /war

  血盟发动战争与围城时使用

  /cease

  停止战争时使用

  /surrender

  血盟战争时投降用

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图