游戏特点

作者:官方来源:发布时间:2011-07-14 09:44:14

  【天堂】游戏特点

  ·采用直觉及简单的使用者互动设计,不管你是电玩高手或是菜鸟都能轻易上手玩!

  ·全中文化的设计,让您轻易执行各种不同的指令,上《天堂》无国界!

  ·没有剧情束缚,完全属于你的游戏世界,由你创造游戏进行方式,由你决定你的世界!

  ·游戏方式自由,可选择多样角色,变化多端,王子、骑士、魔法师…想扮什么就扮什么!

  ·呼朋找友,聊天说地,在《天堂》里,你可以一边作战一边聊天,邀请一大班朋友上来埋堆吧!

  ·无尽版图,任你驰骋,《天堂》的版图有几大?真的连上帝也未必知道呢!在《天堂》里,有高山、大海、洞穴,加上最新开放的奇岩城版图,每一处你都可以去探险、去发掘!

  ·妖魔鬼怪,做你宠物,在《天堂》里,你可以养的是骷髅、妖怪、侏儒!试想想,带着一群怪物行街街,超级型仔!

网友评论

最新热点消息

热门资料

游戏美图